全职小段子40

文笔渣,OOC

萌王终于更了,刷一发庆祝。

内有几个伞修伞、喻黄、伞橙亲情向的段子,不喜勿入。

1.

看见对面气势高昂,眼中充斥着自信与战意的双花二人。叶修垂眼轻道:“沐秋,让他们瞧瞧什么才是真正的双核。”

身后人冷笑点头,摁下扩音器的开关:“美,有设计 才是最好的设计 手机又厚又丑 实在不能忍!”

“……”“……”“……”“……”

“咳、咳不好意思,弄错了。”

2.

黄少天被周泽楷和江波涛惨无人道的虐狗行为激到,为了捍卫荣耀第一闪光弹的地位【并没有这种东西】他打算也把自己手机里快捷拨号0—9都设成喻文州。

但是喻文州看见他的举动后,只是轻笑着说:“有必要吗? 反正不管我在哪一个号码,少天你也会马上想起。 ”

“嗯。队长你说的很有道理,我听队长的。”

蓝雨的大家今天也一如既往的滴着眼药水呢。

3.

孙翔要退役了,这个继承了战神“一叶知秋”并将它的神话延续下去的人,终于也像前一任般到了离开的时候。

看着眼眶微红的后辈,他拍拍他的肩,不屑道:“有什么好哭的,练你的去,要是丢脸我揍不死你!”又顿了顿,换上一副认真神色,道:“如果喜欢,就把它当成是荣耀,而不是炫耀。记住这句话。”

4.

叶修不会在打荣耀时叫起苏沐秋的名字,也不会在叫苏沐橙帮忙泡一杯泡面时叫错名字,他只是偶尔会分出一点注意力到一叶之秋身旁空出的位置,清醒的认识到,那人已不再。

5.

除夕夜,苏沐橙搬了一个小板凳坐在哥哥身边,趴在苏沐秋腿上,双手支着小脑袋,分享了一半的屏幕。

“哥哥,为什么华叔叔没有了下半身?”

苏沐秋瞥了眼,回答:“他的衣服颜色和背景板一样,所以看不清楚。”

“哦。”

……

“哥哥,这个姐姐好漂亮啊!”

“沐橙,等哥哥有钱了,哥哥给你买很多件漂亮衣服。”

“不要,沐橙要给哥哥买。”

“沐橙真乖!”说着揉了揉妹妹的头发。

……

“哥哥,这个是剑影步吗?”

苏沐秋看过去,道:“不是,这是舞台效果。剑影步是这样的。”说着他操作起电脑上的剑客,小小的秀了一把。

……

“哥哥,新年快乐。”

睁开眼,苏沐橙温柔的笑了笑。

【时间可能对不上,见谅。】

6.

叶修是从来不去参加那些双十一活动的,他玩荣耀还来不及,哪有空去烧去买呢。不过……

晚上去南山陪陪某个光棍,也不是不行的。

新年快乐~

评论
热度(6)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!