23:57

文笔渣,OOC
 新年快乐。


23:57

房间里除了键盘的敲击声和轻轻的呼吸声,一片安静。两个少年全神贯注地盯着电脑屏幕,手上动作持续不停;他们身后的床上,睡着一个正入美梦的女孩。

从房间的窗户可以看见对面那户人家的活动,一家人正坐在客厅里看着电视上的跨年节目,小朋友已经躺在妈妈的臂弯里沉沉睡去,大人们则时不时爆发出欢快的笑声,又马上噤声,生怕惊醒了小孩。

然而这些都与这个房子里的人无关,他们依旧沉醉在荣耀的世界中,扬起战矛,扣下扳机,随着血的尽情绽放,屏幕中的小怪一个接一个的倒下。控制着人物挥了挥战矛,叶修转头去看身旁的人,两人都笑着:

“新年快乐。”

屏幕里,灿烂烟花开满了天地。

00:00

新年到了。


23:57

打开叶修的房门,不出所料的发现人正坐在电脑桌前。

蹑手蹑脚地靠近,苏沐橙在他身后的床上坐下,看着他刷着新年副本。

“今年的活动有新内容了?”看见叶修放开鼠标摘下耳机,苏沐橙乘机问到。

叶修回头看她,神情变了一下,顿了顿才说道:“嗯,小怪换了。”

“有点可惜啊,我还想用沐雨橙风试试和一叶之秋配合来着。”

“呵呵,以后还有机会。”

“嗯。”瞥了眼时间,指针已经逐渐走向那个时间点。

00:00

新年到了。

“对了叶修,新年快乐!”

“嗯,新年快乐。”

哥哥,你也新年快乐啊!

评论
热度(1)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!