全职小段子39

文笔渣,OOC
好久没更,这忙成狗的日子……
前面两个之前有发过。

1.
“咚咚咚”叶修起身开门。
还未看清门外来客的样子,一句“不给糖果就捣乱”就已传来。
叶修看着这个人苦恼地笑了笑,问道:“你叫我上哪儿去买冥糖果?”

2.
站在镜子前,叶修反复摆弄了几下领带,终于还是放弃了。“沐秋,我不会打领带。”
苏沐秋无语的站到他面前,“真是的,多大人了还不会打领带。”
跟着苏沐秋的动作摆弄了几下领带,叶修疑惑:“诶,这不是红领巾的打法嘛?沐秋你真的会打?”
“别吵!”苏沐秋有点恼羞成怒,他转到叶修身后,两只手从他的身侧伸至胸前,“再来一遍!”
“……”
“好了!看我打的多好!”
“呵呵你哄你自己呢?是我打的好。”叶修又扯了扯领带,对着镜子整理着装。镜子里只有他一个人。
“……滚滚滚!签约要迟到了!”
“知道了。”虽然这样说着,他依旧不紧不慢。
“少年,要带着我的荣耀,站到最高的舞台上啊!”苏沐秋的语气似有些许不甘,更多的却是欢喜与期盼。
“知道了。”叶修笑着,头也不回的走出去。
我们的荣耀,由我来继续。

3.
叶修做了一个好长好长的梦,梦里他和苏沐秋一起站上了那个舞台,驰骋六年,几乎无人可阻,退役后又在网游里为祸多年。可梦终究会醒,生活还要继续。
“苏老师!我真不是故意不写作业的啊。”
“叶修你以为我还会信你?”

4.
“喂?”接起,电话那头传来某人充满活力的声音,“文州!今天下午五点学校有活动,执信达人秀你来不来来不来?特地预留的两张VIP门票哦!”
喻文州笑笑,回答:“好啊,五点四十见。”
挂断电话,喻文州转过身子,对坐在他前面的同学问:“刚才你问什么?”
“呃……高一学妹想问你下午有没有时间给她讲讲微积分……”
^_^ ^_^ ^_^ ^_^
“好的我明白了我马上去跟她说你有事要干有任务要做有学业要顾有妹不对有恋爱要谈……”同学落荒而逃。

5.
黄麻麻一直跟黄少天说,要合理理财不要乱花钱平日里要吃好穿好多喝水早睡觉莫熬夜注意身体有什么不开心的和自己说放假要常回家看看反正也不很远回来给他煲汤喝……
但自从见过喻文州后,她再也不强调这些了。


第四个的设定是这样来的:G市→广州,荣耀大神→学霸,活泼的黄少→活泼的执信,看起来成绩特别好的喻队→听说高一就学微积分的华附

评论(6)
热度(8)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!