全职小段子36

文笔渣,OOC
不知道在写些什么,慎点。
被催更的感觉……有点奇妙

1.
虽然这样很不符合他的画风,但叶修每次看着见显示已被注册的“醉卧沙场”还是有点莫名的不爽。不过从来没见到这个帐号上线,说不定帐号的主人早已A掉荣耀了。
这样想着的叶修早已记不得十多年前他的一张被注册后就没怎么用过的“醉卧沙场”帐号卡。

2.
苏沐秋做了一个很长的梦,梦里他变成一个游戏宅,靠着游戏养活自己和妹妹,后来捡到一个离家出走的小屁孩,三个人过上了幸福快乐的生活。

梦醒,他坐起身来,手臂被底下的课本压出一条条红痕,还有点麻。他慢慢活动自己的手,突然看见课本上两个小字,他情不自禁念出来:“叶必修?”
“呸,什么鬼。睡觉睡傻了吧。”苏沐秋正唾弃自己的口误,突然就看见一个长着翅膀的嘲讽脸小人飘在他面前。“人类,找哥有什么事啊?”
“哇啊啊啊啊啊!”苏沐秋吓得往后一仰,连人带椅子一起向后栽倒。
“沐秋?沐秋?你没事吧?”
“呼……呼,要命了。”
“你梦见什么了?”
“没,没什么。”苏沐秋打死都不想让叶修知道自己是因为梦见他而被吓醒的。
“快睡吧,没……”苏沐秋突然看见叶修头上顶着两个猫耳朵……

3.
世界频道上突然弹出这样一条消息:一叶之秋无耻小人快还我装备!
刷的一下全世界都轰动了,有的人也跟着刷起“一叶之秋无耻小人快还我装备!”但更多的是:
妹子你别再想装备啦还是赶紧的洗洗睡吧!
谁不知道一叶之秋捡走的装备要不回来了。
谁不知道给秋木苏拿去的装备装不回去了。
谁不知道那对狗男男是墨镜兼装备大杀器。
谁不知那年湖边潇洒少年横扫众人拾装备。
谁不知那年房间清俊少年秉烛苦学做装备。
烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧。
烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧。
烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧。
烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧烧。
……

4.
“我要回去睡觉了。”眼见得没有热闹可看了,苏沐橙准备先走。
“去吧。”苏沐秋头也不回的说。他已经全身心投入到装备研究中,无暇顾及其他。
“我送你。”叶修起身带着苏沐橙离开。

“沐橙,以后要加强语文基础学习。”
“嗯。”
哈哈,才不会让你知道我是故意的。

最近get到的灵感都是仔细想想就觉得好无聊的那种……都怪学习这个磨人的小妖精。
下次就是37了,让我去好好的酝酿一番,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(2)
热度(11)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!