全职小段子34

 文笔渣,OOC
 
1. 

英语课上老师点名苏沐橙,让她用give up造一个句子。 

小沐橙思索片刻,突然想起每次听见门外有小动静时,第二天早上都是叶修在腰酸背痛,于是她张口答道:"My brother never give up." 
 【看得懂吗?】


2. 

“沐秋,蜘……”拿到最后几个强力蛛丝,叶修回头叫苏沐秋,却看见他趴在桌子上睡着了,凑近了看脸上还有笔划的细细的黑线。 

叶修无奈叹气,随手将一旁的毯子披在他肩上,又去洗手间拿了个毛巾打湿,帮他轻轻擦去脸上的黑线。 

第二天早上,苏沐秋看见镜子里取代黑线出现在自己脸上的莫名有着嘲讽感觉的笑脸,“呵呵”着将一叶之秋身上的装备又拆解了几件。 
 
3. 

叶修开着小号刷副本的时候,同队的几个人谈起一天吸多少根烟的话题。 

一个人说:“我一天就吸三根,被女朋友逼的。”另一个说:“我也是,老婆逼得紧啊。”第三个人说:“你们算好了,我就两根,还得出去吸。” 

“诶,高手兄,你一天吸多少啊?” 

“我啊,一根。” 

“哇!高手兄你也太惨了吧,妻管严就算了可别太严重啊。”“就是啊”“就是” 

你们有资格说我吗?叶修腹诽。不过……妻? 

叶修回头看,苏沐秋正在讲故事哄沐橙睡觉。 

还真挺有这感觉啊。 
 
4.

“沐橙,这次你拿了年级第一名,家长会的时候要上台讲话,你回去准备准备吧。”

“好的,老师。”

“啊对了,这次还要让家长谈谈教育方法,你能让你……”老师突然顿住了,她想起苏沐橙没有爸爸妈妈。“你哥哥来讲讲吗?”

“可是……哥哥还要工作啊。”苏沐橙回答。

“那……”老师突然想起苏沐橙之前的周记里提到他们家多了第三个人,“你不是有个嫂子吗?让她来谈谈可以吗?”

“……”看着老师的脸,苏沐橙实在不好意思说她没有嫂子。


5.

“少天你在吗?”打开黄少天的房门,喻文州看见一个人抱着一个枕头躺在床上,呼吸缓慢绵长。 “睡着了……” 

喻文州悄悄靠近,立在床头。细细欣赏了一下自家王牌的睡颜,然后忍不住凑到颈间留下了一个独特的印记。 

看着黄少天依旧安稳的睡颜,喻文州笑了笑,替他盖好被子便悄悄退出了房间。 

第二天起来,黄少天在卫生间洗漱,突然发现自己颈间红了一块,“该不会是被蚊子咬了吧?” 

 

“队长!队长!我被蚊子咬了!最近登革热高发,我不会出事吧?”

 

上学好讨厌啊!每晚十二点才睡早上六点多久起了睡眠不足害的上课打瞌睡听不懂作业不会做而且特么还多没灵感没时间我整个人都要死了要死了要死了现在的一天假作业量>周末作业量>中秋假作业量……已经不敢想象国庆作业量了orz

评论(16)
热度(19)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!