全职小段子33

文笔渣,OOC

被作业压榨多日我终于又回来了_(:_」∠)_【吐血.gif】

shileshishuangwang,ganjuezijimengmengda!

 

1.

 “哥哥,吃饭啦!”“沐橙你先吃,我再研究会。”

 …… 

“沐秋,吃饭啦!”“阿修你先吃,我研究完就吃。”

 …… 

“沐秋,我有个很好的主意,你过来我们好好讨论一下。”餐桌旁的叶修招手。

 闻言,苏沐秋立马抓起纸笔走到餐桌边“什么想法?” 

身边两人突暴起,一左一右抓住他的肩膀,猛地摁下,异口同声道:“研你弟!吃饭!”

 

2.

 “沐橙,雪糕来咯!”苏沐秋举着两个装饰可爱的雪糕,递了一个给苏沐橙。

他正想把另一个递给叶修时,却听见叶修说:“沐秋,原来你喜欢这种雪糕啊!” 

手已经伸出一半,没有停下,苏沐秋毫不犹豫地加快了动作。 

“啪!”

 雪糕被摔到叶修脸上,盖住嘴巴和鼻子。“啧啧没想到啊,阿修你竟然这么迫不及待。” 

 

3. 

“苏沐秋你蓄意谋害吧!”扒掉雪糕盒。叶修猛地扑前抓住苏沐秋,用满是雪糕的脸蹭上他的脸,“多、谢、款、代,你、也、一、起、吧!” 

捏着小勺子的苏沐橙痛苦的捂住眼。

 

4. 

微草第三次夺冠时,记者问王杰希对三冠的想法。

 王杰希只是笑笑,将账号卡放在唇边轻轻吻了一下,什么也没有说。因为他知道,在账号卡中,有一个人什么都明白。

 

5.

 “周先生今天穿的很帅呢!”拍摄现场的女助理夸赞到,“特别是这条围巾,很配今天的主题。”

 听到女助理的话,周泽楷偏开头,眼神飘到一边,脸上似乎还带了些红,“谢谢……” 

哎呀这是在害羞吗?!好可爱!女助理感叹道。“那就带着这条围巾拍几张吧!”她没有注意到,周泽楷像是解决了什么大问题一样悄悄松了口气。 

拍了十几张,摄影师突然要求周泽楷脱掉围巾大衣拍几张穿毛衣的照片。

周泽楷抿了抿嘴,问:“不脱?” 

“周先生是怕冷吗?如果可以的话,还是请配合一下吧。只拍两张而已!” 

“……好” 

“小周?不愿意的话也没关系的。”江波涛说。 

周泽楷只是默默看了他一眼,似乎带点埋怨的意味。“江,帮我。” 两人暂时离开了一下,不一会,周泽楷似乎心情愉悦的回来了。 

他侧脸对镜头,拍了一张后转过来,一手贴住脖子。 

“嗯,这个姿势不错。” 摄影师又拍了几张。终于收工了。 

不知何时出现的江波涛拿着围巾大衣比任何人都要迅速的靠近周泽楷,先把围巾带上了,再让他穿上外套。 除了速度稍快了些,整个过程都十分正常。然而女助理并没有注意到这个,她只是疑惑地看了看江波涛。 

奇怪,江副队来的时候不是没带围巾吗…… 

 

 

到底为什么?!但凡我打了一部分存货的手机要么就上不了网要么就没电?!我就这么惹手机嫌吗?!快把我的段子吐出来啊啊啊啊啊魂淡!!!

顺便加上那个佳乐商务酒店的照片,总觉得旁边那家隆江猪脚饭应该是“孙家”啊

评论(8)
热度(11)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!