全职小段子32

文笔渣,OOC

 

1.

“沐秋!”叶修喊,“过来打boss!”他连喊了几声却没有人过来。去上厕所了?随便想了想,他不再理会,专心打起boss。

半个小时后,看着血花纷飞的倒下的怪,叶修有点烦躁的扯下耳机,回头去找苏沐秋。
……他发现厕所的门是开着的。

沐橙已经上学了,家里只有他一人,耳机里仍旧传着声音,他却没由来的觉得家里安静的令他心慌。

叶修迅速退出游戏,换了鞋子下楼找人。

一下楼,就看见苏沐秋站在前面不远处笑吟吟地掂了掂手中的袋子。

 

2.

苏沐秋发现家里酱油用完了,他向打着游戏的叶修招呼了一声,也不管他听没听见,就直接下楼了。

买了酱油,顺便把其他缺的也补了,苏沐秋往回走,在一个红绿灯下停住,突然听见旁边几个拿着海报的女孩在聊天:

“啊啊啊啊叶神真是帅到没朋友啊!”

“拌着这张海报我就可以吃五天白饭了回去每天我都要对他的手舔舔舔!”

“呵呵你们两个小婊砸叶修是我的男人别痴心妄想了!”

“滚!叶不羞是我的!”

三个人吵了起来。

苏沐秋呵呵一声。

看到绿灯了,他顺手从街边捡了半块砖放进袋子里继续往回走。

【请将1和2配合使用】 

 

3.

中秋节,苏沐秋用若干个塑料杯子手工制作了一个特别漂亮的球形灯笼送给苏沐橙做中秋节礼物。

晚上三人将贡品摆好一起赏月,叶修突然说:“沐秋,我也有个礼物送你。”然后他掏出了一个把柚子皮削薄了做成的灯笼。

苏沐秋沉默半晌,不忍直视的扭开了头。

 

4.

荣耀中学的校长冯宪君最近很心累。

学生会会长学校最优秀的学生苏沐秋最近跟只有成绩好整日只会打游戏的混混(?)叶修混在一起,副会长周泽楷和文化部部长江波涛在一起了,虽然终于有个听得懂自己话的人也不用开心到让人家做了自己另一半吧?语文林老师和学生方锐玩起了师生恋,化学魏老师为了研究一个课题请了长假,女学生唐柔竟然每天往学校后面的武馆跑,说不定是有暗恋对象(校长你想多了),策划部的李轩和吴羽策总是时在时消失,数学高才生罗辑最近也没以前那么认真了,关榕飞最近的研究对象与学习无关,各种烦心事啊!

也只有王杰希让人省心了……校长这样想着,突然听见门外的方主任对着电话咆哮道:“王杰希是我的(学生)!你们别想打他主意!不就是魔法吗我也会教!!!”

……心累啊。冯校长再次感叹。

 

 

每天吃不到食堂好痛苦,吃到食堂也不好吃更痛苦,我要回初中!!!我要回去吃学校食堂!再也没有比香中食堂更棒的食堂了,还有小卖部和西餐厅什么的……嘤嘤嘤

评论(7)
热度(7)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!