全职小段子31

文笔渣,OOC

短小的一更,虐

放学回来路上又看见了那个佳乐商务酒店,正观察着突然发现,就在它的隔壁!有一家店!卖什么的我不记得了!但是!它上面写着大大的林!!记!!林记!!!方锐大大你造吗?!!!

 

1.

听到孙翔删除了一叶之秋朋友列表里某个只有一个人的分组,叶修只是看着君莫笑那个永远不会通过的好友申请和那个永远不会有人的分组寂寞的笑了笑。

 

2.

叶修有三件队服,一件嘉世队服,一件兴欣队服,一件国家队队服。 

但苏沐秋没有一件队服,他只有一件,染血的衣服。

 

3.

“叶修,终于轮到你了呵呵呵呵。”众人阴笑,楚云秀又一次站出来出题。

“我们知道你没手机,所以也就不难为你了,你就打给你第一个想起的电话号码,然后问:‘约吗?’”

“心真脏啊,竟然要我给10086打这种变态的电话。”

“谁信你第一个想起的是10086啊,没手机的人别瞎扯好吗,你说110还靠谱点!”黄少天反驳。

“前辈要遵守游戏规则啊。”3+2跟上。

“好吧好吧,不过打过去是空号你们可别怪我。谁借个手机?”

随便借了手机,一连串数字迅速出现在屏幕上。摁下拨打键,不一会儿,电话里传来优美的女声:“对不起,您所拨打的号码是空号。”

叶修笑了笑,对着电话做了做口型:“沐秋,约吗?”

【之前电话游戏的正版】

 

4.

“啧啧,叶修你看看你干的好事!”苏沐秋戳戳电脑屏幕,扭头对叶修说:“看看你最近更新的多虐啊,论坛上的妹子们都被逼的自暴自弃放弃治疗了,有一半的新帖都是在刷虐段子。”

端着一盘葡萄的叶修凑过去看了看,顺便摘了个葡萄塞进苏沐秋嘴里,说道:“由她们吧,反正结局不是BE。”

我们的故事,结局怎么会不是HE呢?

评论(9)
热度(11)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!