全职小段子30

文笔渣,OOC


开学前最后一发


老师我可以不穿礼服的裙子吗?




1.


我很喜欢一个人,他一点都不帅,还有点虚胖,但是我喜欢他在打荣耀时眼中那种闪耀的光芒,还有他的坚毅与温柔,当然,我最喜欢被他那双漂亮到极致的手抚摸,以及望着我时的深情。


可惜,我喜欢的人却有他喜欢的人,而他喜欢的人对我极度的抗拒。“叶修你怎么又在看着那根烟,你要戒烟就别看!”




2.


“听说有个漫画杂志要连载我们的故事?”苏沐秋问。


“啊?……好像是吧,听说还有海报送?怎么?你有兴趣?”


“我有什么兴趣,真人就在我身边,而且人还是我的,要那海报干什么。”


听到苏沐秋说的“人还是我的”叶修心里有些暗爽,就听见苏沐秋继续说:“就当是给他们的福利吧,不过有谁敢觊觎我妹妹,照打不误!”




3.


“等……等等!沐…沐秋你慢、慢点啊!哈…呼…叫你慢点啊!”


好不容易熬到停下来,叶修踹了苏沐秋一脚,“跑那么快干嘛呢!”拿到奖杯的苏沐秋回头对他说:“我们可是沐橙的家长!难得一次校运会要给沐橙争光!”




4.


“沐秋,你是怎么写出H的?”叶修突然认真的问到。


“啊?怎么突然问这个……就是学习别人的经验,了解之后综合一点想像,再将它描述出来。”


“ 所以对于具体的感受你其实并不清楚对吧。”


“……是。”


“出于对读者负责的态度,苏大神你应该去研究研究。”


“叶修你是在耍流氓?”



评论(4)
热度(9)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!