全职小段子29

文笔渣,OOC

内容大概就是:如果有一天大家都喝醉酒了会发生什么呢?哈哈醉酒这明显不可能的嘛【左边你又来拆台

逻辑有问题求轻拍

只写了十一个人,如果以后又想到了的话,也许会补充?

有CP

 

叶修 

一杯倒的叶修安静的躺在沙发的某个角落,就像睡着了一般毫无动作,不过从他微微动作的手指我们可以猜测——他也许是在睡梦中打着荣耀?

 

苏沐橙

醉酒的苏沐橙揽着身旁的楚云秀,露出一个微笑,“哥哥……叶修……我们三个要永远在一起。”

 

楚云秀

被揽着的楚云秀怒视前方,大吼道:“明明都快在一起了你为什么要走?!渣男!相濡以沫不如相忘江湖编剧你是打算收炸弹吗?!”

 

张新杰

冷静自持的张新杰即使在大家的压迫下也没有喝多少酒,虽然他还是醉了。

看了看手表,在重影之中努力的分辨出时间——大概是九点多。思考了一下张新杰决定休息一会,于是啪一声躺在了韩文清的腿上,“队长,走时记得叫醒我……”

 

韩文清

喝了酒的韩文清板着那张严肃的脸,散发着一种生人勿近的气场。

而当张新杰躺倒在韩文清大腿上时,韩文清帮张新杰摆正睡姿,摘下眼镜放好,然后一边散发着柔和的气息一边开着生人勿近的气场继续端坐。

 

黄少天

醉酒的黄少天丢掉了赛场上的冷静理智,靠在喻文州的肩上,不停地重复道:“文州……我好中意你啊……我哋拿冠军……返屋企。”

 

喻文州

喝了酒的喻文州面色如常,任由黄少天靠在肩上说糊话,只是嘴角的笑愈发加深。

 

王杰希

喝了酒后王杰希觉得这个房间的灯光越发刺眼,不由得眯起眼睛。

不知是谁突然喊了一句快看王杰希!他的眼睛一样大了!然后他就感觉眼前白光一闪,眼睛更加不舒服了!于是他将手臂搭在身边人的肩上,头靠到手臂上,用手臂遮住所有射进眼里的光,“借我靠靠。”

 

方士谦

已经退役的方士谦酒量比这群职业选手好上一些,此时并没有醉。

看了看此刻倚靠在自己肩上的毛绒绒的脑袋,又看了看手机刚刚拍下的像猫咪一样眯着眼的王杰希,方士谦心里偷偷乐开了花。

 

包荣兴

“诶?那边那个!你是什么星座的?”包子随便抓人问星座,被问到的高英杰愣了一下,开始思考起来。

于是包子又转移目标,“小弟我给你唱歌吧!”不顾罗辑的阻拦,他拎起一个酒瓶站起来就唱“七月份的尾巴,你是狮子座~八月份的前奏,你是狮子座~”

罗辑扯了很久阻止不了,只好坐下叹气:“算了,做人要有包容心。”包子立马坐下来,说:“小弟你叫我?还是在说我坏话?我们来打架吧!”

“包子你够了!”忍无可忍的罗辑奋起反击。

 

高英杰

经过队长允许第一次喝酒的高英杰只抿了一小口便醉了,当听到包子的问话时竟然真的认真思考起来“我是什么星座的呢?……10.7……是天秤座……一帆是天秤座……”

他似乎完全没注意到自己已经偏离了思考方向呢。

 

苏沐秋

看着叶修沉静的睡颜,苏沐秋笑了笑,伸出一只手握住叶修的手,轻轻靠上去,也睡着了。

评论(15)
热度(5)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!