全职小段子27

哈罗小伙伴们我回来啦!

这次军训用一句话总结就是:我们还有很多个滥雨的夏天。

 

文笔渣,OOCx3x3x3

 

1.

“请问孙哲平先生在吗?您有一份快递!” 

听到有人呼唤自己,孙哲平向学生打了个招呼便走出去签收。

送来的东西被一个大盒子装着,孙哲平有些疑惑,他最近并没有订过什么,快递单上寄件人的姓名他也没听说过。

用剪刀拆开包装,孙哲平终于得见这份快递的真实面目:是一本本漫画——《百花缭乱》《落花狼藉》《繁花血景》《再睡一夏》等。有的是他和张佳乐合作的作品,有的是张佳乐个人的作品——在他离开后一人的作品。

拿出所有的漫画,他看见盒子的底部还放着一张贺卡,画风正是他最熟悉的,空白处写着几个大字:大孙,生日快乐!

孙哲平看着这份生日礼物想了许久,久到他的老板都找出来了。

“孙老师?”

孙哲平抬头,对着老板说:“老板对不起,我要辞职。”

“诶?去干什么?”

“我想,我要去追回我的梦想。”

 

2.

苏沐橙高一军训的第一天开始,军训基地就下起了大雨,五天下来天气除了阴就是暴雨。学校方面除了无奈别无他法,学生们则狂喜乱舞.gif地淋着大雨。

又一次躲到屋檐底下,一个女生终于发现了一个问题,她问道:“沐沐,你身上怎么这么干?”

苏沐橙笑而不语。

 

3.

周泽楷生日那天有一位粉丝送了一份特别的礼物——将他说过的话和江波涛的翻译编成了一部《周语字典》

 

4.

曾经,叶修抽多几根烟就会被苏沐秋掐灭,然而如今的他却没有有这个机会了。

看着苏黎世街头又一个禁烟标志,叶修无奈地叹了口气,扭头伸手:“沐秋,棒棒糖。”

 

5.

回南天时的衣服特别不容易干。

叶修看了看湿哒哒的衣服,无奈的去找苏沐秋借衣服。

洗完澡出来,他正想要向苏沐秋抱怨衣服太大的问题,小沐橙刚好端着水杯经过,然后扑哧一笑:“叶修哥好像偷穿男朋友衣服的女孩子哦!”

叶修怒视笑成傻逼的苏沐秋,于是那晚的最后一击都由一叶之秋抢去。

 

 

下面是废话时间

把聚德中学听成弃疗中学我的耳朵真是没救了

军训没有灵感真是好悲伤orz,教官你为什么这么正经害我没灵感活该被调戏啦大总受!大海你要对得起你的名字啊!

认识了一个也看全职的小伙伴so happy!静静你一定要继续看下去啊!

今天看电视看见TVS2的情感调查【好像是这个名字】的主持人叫……莫凡……看着主持人流畅的讲话我不由掩面……

评论(6)
热度(21)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!