全职小段子26

文笔渣,OOC

依旧调整画风中

军训你大胆放马过来吧!别以为我会怕你!哥可是叶神的粉,你以为呢?

 

1. 

在看到蓝雨代言的双眼皮贴后,微草默默签了一个墨镜的广告。

 

2.

其实魏琛第一次听到喻文州的名字时还以为是粥的名字,就像黄少天第一次听到苏沐橙时第一反应是橙子的名字。

 

3.

黄少天每次晚上发宵夜图片时都会@叶修,时间久了叶修也有点受不了。于是他在微博上发了一条:其实你们的黄少喜欢吃英国的美食,特别是他们的“仰望星空”派。

并不知道什么是仰望星空派的黄少天因为队长的催促没来得及百度和反驳,于是几天后他收到了一堆从英国寄来的仰望星空派。

又过了几天后,叶修接到了喻文州的感谢:谢谢前辈,少天现在会乖乖吃秋葵了。

 

4.

“朋友,你听说过全职高手吗?”少女兴致勃勃地给自己的闺蜜安利全职高手,并详细的介绍了她的两位男神——黄少天和周泽楷。末了她还加了一句:“当初入坑时我还以为林敬言和黄少天是一对的呢!禁言和话唠什么的甚萌!”于是闺蜜惊讶地说:“难道不是林敬言和周泽楷CP?!”

【顺便卖个安利,朋友,你听说过林周吗?萌萌的哦!【天啦撸我竟然开始拆自己萌的CP了!】

 

5.

方锐的伞坏了,于是他上网查找附近修伞地方的电话。他看见一个标题打着【伞修】的帖,便开心的点了进去。十秒过后,他面目狰狞的退出。

我觉得,我好像打开了新世界的大门……

一分钟后,他看见一个标题打着【修伞】的帖,心里感叹一声终于找到了便点了进去。十秒钟后,他再一次面目狰狞的关掉页面。

我好像,又打开了那扇大门……

两分钟后他看见一个标题打着【伞修伞】的帖,心里感叹这一定和前面两个是一个类型的,不如发给叶修让他感受感受。

 

于是叶修看着方锐给他发了一个给伞维修的网址,又对他露出怪异的笑容,不由得打了一个寒颤。

 

 

在微博上看见一个太太的段子,觉得自己再也不怕伞修伞虐段了哈哈哈哈哈【不!

评论(10)
热度(18)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!