全职小段子23

文笔渣,OOCx3

中国队冠军!!!

老板娘生日快乐!


1.

“嗡嗡嗡”

是手机的震动声。

江波涛拿出手机查看,有一条来自周泽楷的短信。

“江,家里物品有缺。”

缺东西?江波涛疑惑,前段时间才买了一堆东西,怎么会有缺?加快收拾东西的速度,他顺便发一条短信询问:“缺了什么?我回家顺便去买。”

那一边很快就回复:“牙膏、洗发露、食物。一起。”

江波涛了然的笑了笑,回到:“好。我到楼下接你。”

 

两人手牵手在超市里挑选商品。周泽楷看着认真挑选的江波涛,平静的神情,还有微勾的嘴角,不算很帅,却是他喜欢的人。他不由得,加大握住江波涛手的力度。

江波涛回头看周泽楷,却看见他神情严肃的望着另一边货架上的泡面,似乎刚才什么事都没有发生——如果忽略他微红的耳朵。江波涛笑笑,也大力握回。

“小周,我们到前面去看看吧。”

 

江周两人楼上的小孩表示,楼下那个不爱说话的哥哥真好人。送了他那么多吃的。


2.

宅男叶修正和苏沐秋在超市里shopping。

宅男修表示他十分的不情愿。

但苏沐秋表示,万一哪天他有事不在家,只有叶修和沐橙两人,做饭这个事情就得交给叶修了,所以,他得熟悉熟悉做饭的整个流程。顺便当个苦力。

一个死宅战五渣和一个正释放着小宇宙的妹控相比,自然是打不过的,何况这个人还是家里掌勺的。

于是叶修就和苏沐秋出来了。

shopping全程都是一种状态:一个人喋喋不休的指导着,一个人满脸“要死了要死了要死了”的拎着东西做笔记。

好不容易熬到回家。叶修一把东西塞进厨房里便尸体状倒在地上。怎么踢都不肯起来。苏沐秋看着这具“尸体”,从口袋里掏出一根棒棒糖麻利的剥开包装塞进叶修的嘴里,“呐,奖励给你,这样够了吧。”

叶修默默翻了个身,从趴着变成躺着,然后继续用“要死了要死了要死了”的眼神看着苏沐秋。

苏沐秋盯着他看了老半天,终于无奈的叹了口气,蹲下来迅速地抽掉他的棒棒糖,以讯雷不及掩耳的速度亲了亲叶修的嘴,然后又迅速将棒棒糖塞回他嘴里。

“这样够了吧,快起来帮我煮饭啦!”


3.

每个周日,方士谦都会和他可爱的后辈兼舍友王杰希一起去逛超市,买好这一周的储备粮。顺便,和他可爱的后辈谈谈心。

“杰希,其实我也听说了……你还好吗?”

“没事,我已经习惯了。谢谢前辈关心。”

“你……其实他们只是嫉妒你厉害又帅气,所以才在背后说你,你别不开心啦。”

前辈你又睁眼说瞎话了,“哪里来的帅气啊……”

“诶!你别不信啊,你可比他们帅多了!你拥有两种不同的英俊啊!”

看见后辈疑惑的眼神,他顺手拿起旁边的小镜子给他看。“呐,把左眼遮住,这样是不是很帅?!”他遮住王杰希的右眼,让他看镜子。

“你再看,遮住右眼,是不是又有不一样的帅?!”他将手移动到王杰希的左眼,让他又看镜子。

前辈……你的左右弄反了

虽然为前辈感到深深的无力,但是从眼皮传来的温暖却一点点蔓延开来,将他的四肢、躯体包裹,最后传达到心脏,击碎了他埋藏心底的愤怒与悲伤。

他看着镜子,里面的方士谦正对他微笑。他不由得笑了,“谢谢你,前辈。我很开心。”


4.

张佳乐看见身边的每一对都有过一起去超市购物的经历,不禁也想和孙哲平试试。

“大孙,我们去超市买东西吧。”

“家里有东西不够的吗?我叫人买了送来给你?”

“……”

“其实我只是想和你一起出门而已啦……虽然一起打荣耀也挺不错的,但是还是想两个人一起出去走走啊。”

孙哲平摸摸鼻子,思考了一下。嗯,两个人一起做多点不同的事确实有利于感情的维持。

“那我们去旅游吧。反正现在是夏休期,而且酒店里也有电脑,训练也是可以的。”

“诶?好啊好啊,那我们要去哪里玩?”兴奋的张佳乐完全忘记了一开始的目的。

超市经理:喂喂!说好的去超市呢!孙壕你真的不来了吗?!



我多希望我能在8.7就更了啊啊啊,妈蛋手残与脑慢不能忍了!

其实在word文档里江周段子的三条短信那三行是一样的长度,可是lo上就不一样了,简直逼死强迫症

至今还在为妖都O没看到方王本而深深感到痛苦的我简直有病

这么多人生日想写贺文却没灵感真是嘤嘤嘤

谢谢大家看到这里~

评论(15)
热度(49)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!