全职小段子21

文笔渣,OOC
大家七夕愉快!全职O愉快! 
 
1. 
“真搞不懂他们,明明七夕不是情人节,为什么个个都把它当情人节过。” 
“呵。”嘴上这样说,你不还是准备了礼物?叶修腹诽。“别管那些了,专心活动吧。” 
又偷瞄了一眼苏沐秋藏礼物的地方,叶修继续装做认真做任务的样子,慢慢等他把礼物交出。 
 
2. 
“队长队长,终于到今天了!!我等好久了!!” 
“是啊,终于到四进二了。要对战英国队,少天你怕吗?” 
我不是说这个啊队长!不过……还是留个惊喜好了! 
藏下自己的小心思,黄少天回答道:“才不怕呢!到时候本剑圣一定会让他们见识到中国剑术和汉字的厉害!” 
“呵呵,大家一起加油!” 
 
团队赛上黄少天果真让对手十分吃力,对方数次集火于他。 
当最后一个大招向他袭来,黄少天除了尽他所能的给予反击,还大爆手速的在公频上喊到: 
队长我中意你! 
Captain,I love you! 
看到那两行字成功发出,黄少天突然想起这个点是北京时间8月3日近四点了,也就是说,已经过了七夕…… 
不过……没关系啦!让对方知道自己的心意,什么时候都可以! 
反正,人一定是自己的就好了嘛! 
 
3. 
看到公频上黄少天发出的两句话,张新杰有一瞬间也想这样来一次。 
不过撇开他已经死了这一事实,自持稳重的张新杰并不觉得这种行为适合自己。 
还是等拿到冠军后再去找队长说吧。现在最重要的是,拿冠军! 
 
4. 
“小周,七夕快乐!这是给你的礼物,无浪的抱枕。” 
“……谢谢。” 
“小周不喜欢吗?” 
“……恩。” 
江波涛有点惊讶,周泽楷还是第一次这么明白的表示不喜欢。 
“那小周想要什么礼物?” 
“你。” 
“好吧好吧,我是你的啦。” 
“还不够。” 
“那还要什么?” 
“把你艹哭。” 
WTF是哪个家伙教坏了小周给我站出来保证不打死你!!! 
 
5. 
当方士谦仍在微草时,每逢佳节,他总会给留在微草的人做一顿好吃的。而王杰希做为本地人,不用早早回家,便经常可以尝到方士谦的手艺。 
后来,方士谦退役离开微草,当大家以为再也没得吃时,王杰希顶上了,依旧是佳节,依旧是美味的食物。 
只是没人知道,王杰希吃着自己做的食物时,是多么的不适应和怀念。 
万幸的是,在多年之后,在苏黎世的街头,王杰希又遇见了方士谦。这一年的七夕,王杰希终于又吃到了久违的味道。或者说,是久违的,温暖的感觉。 
“杰希,比赛辛苦啦!来吃宵夜吧。” 
 
最后祝皇上@嗣轩.和皇后百年好合。只是……总觉得蓝雨场和霸图场的在一起不会有好下场的啊【别打我

评论(11)
热度(52)
  1. 无敌俊朗的赵明天o_O你不对称,走开O_o 转载了此文字

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!