全职小段子20

文笔渣,OOC
今天和朋友去看了《京城81号》,看完后感受十分深刻:#论BGM的重要性##根叔和三少爷才是真爱啊!##异性恋没有好下场# 
 

1. 
张佳乐从不觉得他的运气差,他觉得他能与荣耀相遇并能为之奋斗这么多年,能遇上孙哲平这么好的搭档,能四次闯入总决赛,能有这么多共同努力的对手兼同伴,能够去争夺世界冠军,已经足够幸运。但他仍旧缺少一个王冠,所以这一次,世界将用冠军为他加冕。 

2. 
远远便看见一个手捧花束微笑着的人,王杰希上前打招呼:“方神怎么在这里?” 
“我在等一个人,他消失了很久,但我想这次比赛他会归来。” 
“我想,他一定会归来的。”王杰希笑。 
“是吗?” 
将花递给他,方士谦行一个夸张的礼“那么,欢迎你归来,我们伟大的魔术师先生!” 


3. 
传说十个本国制冠军杯可召唤出神龙,神龙会实现拥有四亚的人一个愿望。 
“真的?我们试试?张佳乐过来!” 
“滚滚滚!” 
“要是真的外国人不也能召唤了?” 
“你当人人都那么厉害拿四亚?而且,就算有也召不出来吧。” 
“为啥?” 
“要本国制的啊” 
“……” 
【嘛玩意!差评!【梗有人懂吗? 


4. 
 “我们始终相信中国队会赢,无论对手是谁。” 
这句话有点耳熟呢。坐在电视前收看荣耀世邀赛记者招待会的江波涛听到领队叶修说的这句话,不禁腹诽这货盗版得太猖獗。 
不过,我们也始终相信中国队会是冠军,无论对手是谁! 

5. 
半夜苏沐秋被热醒了。 
他睁开眼寻找热醒他的罪魁祸首,就看见叶修一手一脚正搭在他身上,还将脸埋进他的胸膛。 
苏沐秋奋力推开这烦人的小子,愤怒的看着他,却突然脸红了。 
恬静的睡颜,锁骨,以及胸前露出的大片皮肤。 
“妈蛋,怎么好像更热了。” 
 
6. 
睡前苏沐橙揽住哥哥亲了一口说:“哥哥我爱你,晚安!”苏沐秋傻笑着等妹妹睡着,才回到电脑前继续工作。 
叶修见他来接班,便爽快的交出电脑,爬到一边,“时间到了记得叫醒我。” 
“知道了你快睡吧。” 
叶修仍笑着看他,突然说了一句:“沐秋大大我爱你,晚安咯!” 
苏沐秋一怔,而后反应过来脸红着踹了叶修一脚,“你别学沐橙!” 
过了一会儿,他又讪讪问道:“那个,晚安吻有吗?” 

7. 
叶修来了一段时间后,为了让他在需要时可以做出能吃的东西给沐橙,苏沐秋开始教他煮面。 
开始时,叶修总是会煮出黑暗料理,慢慢的越煮越好。后来终于能熟练做出美味面条时,他最想让之一尝的人,却不在了。 
有时在墓前叶修会想,沐橙是不会饿着了,沐秋你饿吗?我煮面给你吃? 
 
8. 
叶修一开始的时候,想起苏沐秋的死总会觉得很痛,然而每当他回想起三个人的时光,就像是在冬夜燃起了壁炉,全身都暖暖的,死亡带来的痛苦,似乎都被驱逐了。 
嘿,你还真是个小天使啊,到了这种时候都还在帮我。真是感谢了啊,我不会放弃的,那是我一直追求的荣耀。也是你一直追求的荣耀。 

9. 
“叶修!说!你到底穿不穿?!” 
“真的不能不穿吗?这玩意儿穿着好痛苦啊。” 
“这可是沐橙的毕业典礼!你按之前那样穿合适吗?!” 
“好吧……”叶修一听到沐橙就蔫了“为了沐橙,我穿!” 
一旁的苏沐橙捂着嘴笑,“不管你们穿什么衣服,我的哥哥们永远最帅!” 


10. 
“沐橙,如果哥哥带回一个陌生人,你愿意吗?” 
“是之前哥哥说的游戏里的搭档吗?” 
“那沐橙愿意吗?” 
“哥哥想做什么就去做吧。” 
我家沐橙就是冰雪聪明善良体贴! 

“沐橙,如果哥哥带回一个男媳妇,你愿意吗?” 
“是叶修吗?” 
“那沐橙愿意吗?” 
“哥哥想做什么就去做吧。” 
我家沐橙就是冰雪聪明善良体贴! 
看着陷入错觉中的哥哥,苏沐橙默默的表达了一下对哥哥的愧疚,然后又执起小本子,打算再战6000+肉文 

11. 
“哥哥对不起!突然有活动,不能一起看电影了。”苏沐橙接到一条短信后突然就跑了,留下拿着两张票的苏沐秋在风中凌乱。 
“这该怎么办呢?不能退票诶。不然叫叶修出来看好了。”打电话把十分不情愿的叶修叫出来,两人一起入场。 
电影是惊悚类的,苏沐秋却不怕,他转头去看叶修,却发现那货竟然睡着了! 
“真是的,看恐怖片那么大声你都睡得着。”这样说着,却从口袋里掏出耳机帮他堵上。 
 
 
 
恶搞版: 
叶修和苏沐秋去看京城81号,当他俩看到主角陆蝶玉被霍家人强行架走,陆蝶玉哭喊着“放我走”的时候,苏沐秋突然呆住了,叶修被吓了一跳,赶忙去摇他,“沐秋?” 
苏沐秋转头看他,突然张嘴唱道:“let me go~ let me go~” 
 
 

其实我写的小段子有些并不好看,也不好玩,而且废话很多,真的感谢能看到这里的每一个人

评论(16)
热度(29)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!