全职小段子18

文笔渣,OOC


1.

“小朋友,你觉得这次荣耀世邀赛中国队会赢吗?”记者在路上拦下一个小朋友问道。

小孩奶声奶气却坚定不移地说:“我们可是世界冠军,你以为呢?”


2.

张佳乐从不相信拿不到冠军真是因为他的运气不好,他想也许是因为他的实力还不够。

如今他相信他们一定能赢,因为他有足够的实力,有一群很厉害的伙伴。

“世界,我们来了!”


3.

他曾是训练营里极不受重视的人,却最终打败自家队长,旁人都道这是个奇迹。

“既然我连奇迹都曾创造过,那么不算奇迹的拿个世界冠军,也是可以做到的吧^_^”


4.

“今天打的不错嘛孙翔,说实话你喝了多少箱六个核桃?”

“滚!才没喝过!”

沉寂半晌,孙翔又道:“叶修,斗神的光芒,我不会让它消失的!它将会更亮!”

“……是嘛。那就加油吧。”叼着烟,背对着他的领队摆了摆手。


5.

“叮咚”门铃响了,叶修磨磨蹭蹭地跑去开门。

门外站着的竟是苏沐秋!

“沐秋你……”怎么来了?!

“比赛期间不给吸烟很难受吧。”苏沐秋打断他的话。

“难道你给我带了烟?”欣喜的叶修开始四处摸索,“在哪呢在哪呢?”

“靠!我好不容易坐飞机到这里看你,结果你竟然只管烟!我告诉你!烟没有!棒棒糖一箱!”说着,愤怒的苏沐秋扯出一根棒棒糖塞进叶修的嘴里,然后丢下手中的箱子,转身离开。

“别走啊沐秋!”作死的叶修这才意识到,追上去抱住他的大腿

“烟可以没有,棒棒糖我也不要,你在就好。”


果然还是没办法不带伞修伞【副本命你们看我多爱你们【并没看到

评论(5)
热度(25)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!