全职小段子17

文笔渣,OOC

格式终于回来了嘤,碰不到电脑手机好痛苦嘤


1.

“世界冠军张佳乐”“繁花血景一万年!”翻着一张张许愿牌,乔装打扮来到漫展的张佳乐心里有些感动。扯扯旁边人的衣袖,张佳乐问道:“大孙,不如我们也去写一下?”

“好。”摸摸他的头,“买买买!”孙哲平微笑答应,然后去买了20张许愿牌。

他们给每张都写上“荣耀不败”,将牌子挂成一串。

半个小时后再经过,他们惊讶的发现,这一条长龙,又多了许多。

 

2.

叶修和苏沐秋得到时空旅行的机会一次,他俩决定去另一个时空的中国瞅瞅,那里是否有荣耀。

穿梭机带着他们来到一个奇怪的地方,那里很多人,还有些穿着奇特服装的人,这里似乎是……漫展?

两人无语。说好的某公园门口呢?!你TM在逗我?!

突然他们看见一个身着兴欣队服的人

走过,两人有些惊讶,便看见那人站在一张画板面前,画板上的人似乎穿的的是国家队队服?!

这时又听见那人对着画板说道:“虽然他们都说你们是虚构的人物,但我始终相信,你们真实存在,或者未来,或者另一个时空。全职未完,荣耀不败!”

“哎,没想到啊,在这里我们都有粉丝呢。哥就说我们的魅力杠杠的。”

“所以为了不辜负粉丝的期望,我们要更加努力的赢。”

话音刚落,穿梭机又开始了传送。

那粉丝回头,他刚刚好像听见有人在说话,但身后空无一人。

“诶?是我错觉了吗?”  


3.

“小戴?你怎么在这里?!”

戴妍琦警惕地打量这个一眼就识破自己伪装的男人,“你是谁?!”

男人摘下脸上的面具露出底下戴的口罩,说:“我是李华啊。”

“这次你卖的什么本?All肖还是肖All?”李华好奇。

“才不是呢!这次只卖肖戴!队长是我的!还有伞修伞橙莫楚华双花喻黄韩张等等,物美价廉,你值得拥有,朋友不来一本吗?”

等,我好像听到了点不得了的事情?!楚……肖队快来带走她!!!


【以上三个都是昨天去漫展时写哒】


4.

初到苏黎世的那几天,黄少天六点多就起床了,因为这个点正是中国时间的饭点,他饿得慌。随队厨师来自蓝雨,看见自家王牌这么饿,便每天准备好丰盛的“午餐”供给他们吃。

外国队选手们听闻,个个都对自家的饭菜进行抗议。

蓝雨厨师则表示,我可是职业厨师,你以为呢?


评论(6)
热度(35)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!