全职小段子16

文笔渣,OOC

手机格式不对神烦神烦神烦!!!


1.

众多公会在叶修生日那天一起拍了个视频,总长5:29,全程只有一句话:叶修你个磨人的小妖精!


2.

“叶修,好久不见啊。”苏沐秋突然出现在叶修面前。

瞥了他一眼,叶修淡定地说:“我已经报警了。”


3.

“天凉了,”叶秋通过落地窗望着窗外鳞次栉比的高楼大厦轻叹道,“就让瑞典荣耀联盟破产吧。”

【首战瑞典,中国队必胜!】


4.

“你无情,你冷酷,你无理取闹!”

“我哪里无情,我哪里冷酷,我哪里无理取闹?!”

“你就是无情,你就是冷酷,你就是无理取闹!”

“你们两个快够!不就是抢个最后一击吗?!之前你们都抢了我们几个boss!!!”


5.

“少年,感谢你救了我,我愿意实现你一个愿望。”大魔神对张佳乐说道。

“那,那我要个冠军可以吗?”

大魔神虎躯一震,面色一白,呵呵一声,说:“认真你就输了!”遂落荒而逃。

“少年,别太相信骗子啊。要相信自己,相信队友啊!你的第一个冠军将会是世界级的!”

张佳乐回头,十三个人正对他微笑。


6.

“队长队长你看我刚才表现得好不好我可是打到第三个人了哦!”一下场,黄少天便跑到中国队队长面前讨赏。喻文州揉揉他的头发,笑着说:“少天做的很好,等完了有奖励哦。”说完,他又扫了一眼观众席,继续微笑。

观众席上的方锐突然打了个寒战。

【这个是看了微博上方锐大大的直播写的,其实我也不知道写了什么鬼】


荣耀不败!

全职大法好,入教保平安!

今天,你全职了吗?


评论(12)
热度(41)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!