全职小段子15

文笔渣,OOC

手机真麻烦,都不能按格式来了,不顺眼不顺眼不顺眼,怨念max

三点才睡的我果然没办法六点起啊,亏我设了两个闹钟呢。


1.

苏沐秋就是叶修的荣耀之神。

叶修用每一场比赛向苏沐秋告白,苏沐秋就用冠军来回答叶修。

也许我没办法还你一个38连胜,但我可以还你一个冠军。


2.

天在下雨,阴云密布。

苏沐秋的墓前却是一片干爽,原来有人撑着伞替他挡雨。

叶修看着那张照片上少年清秀的脸,笑着掏出一个小玩意,是千机伞的手办。

“呐,送给你的礼物,清明节快乐啊。你的千机伞也能做出手办了诶。可别嫌弃,这玩意儿可贵了,小两百呢。”

“我还有事得走了,等下次再来看你吧。伞就留给你了,省得手办被淋湿了。”

放下伞撑好,叶修竟然真的淋着雨走了。

慢悠悠地走着,叶修抬头看天,“清明时节雨纷纷……”却突然被人扯住了手,一把伞撑在头上。他回头,是一张熟悉的脸。

“笨蛋,为了两百块就不要身体啦!”

【听着《他存在》哭得涕泗横流的我同时还写着甜段,这得精分到哪个境界啊】


3.

“队长,生日快乐!送你一只柯基做礼物!这只柯基可听话了都不乱叫的呢。”一大清早,黄少天就携着礼物叩开喻文州的房门。

“是少天啊,谢谢你的礼物。”打开门,喻文州让黄少天进入自己房间。

看到抱着柯基,一大一小两只用相似的眼神望着自己,喻文州突然很想逗一下黄少天:“少天哪,我记得上次做情人节礼物专访的时候,你好像说过要送些什么呢^_^”

呵呵,脸红了,真可爱啊。

【此处可以搭配绝密档案一一起食用】


4.

当一个穿着王杰希后援会痴汉服手上拿着横幅的人站在王杰希面前时,王杰希一点都不想承认这货是当年的治疗之神方士谦。

“方神怎么穿成这样子啊?”

“嘿,我来国外发展王杰希后援会的势力了呗。我知道,荣耀总有一天会发展到这种规模,我也知道,你一定可以加入国家队的。杰希,让他们见识一下属于魔术师的灿烂星光吧!加油拿冠军。”

“那还用说。我们一定会赢!”


评论(3)
热度(43)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!