全职小段子14

文笔渣,OOC

 
 
 


 
 
 

明天就是7.17了啦啦啦~

2024年,决战荣耀之巅!

 
 
 

1.

“中国队会赢。”望着镜头叶修说道。

“您能说说您这样觉得的原因吗?”一个记者问道。

“因为我们有来自蓝雨的大厨。”

“因为我们有来自兴欣的泡面。”

“因为我们有来自微草的豆汁。”

【快够!!!没看见记者都哭了吗

 

2.

中国队:我要让全世界都知道,冠军被我们承包了!

四大心脏:我要让全世界都知道,荣耀选手的心脏被我们承包了!

冯主席:我要让全世界都知道,心脏病药不只我一个人承包!

张佳乐:我要让全世界都知道,烟花被我承包了!

楚云秀:我要让全世界都知道,广电总局将被我承包!

苏沐橙:我要让全世界都知道,瓜子被莫凡承包了!

王杰希:我要让全世界都知道,强迫症和处女座都将被我踩倒!

张新杰:我要让全世界都知道,晚上不按时睡觉的荣耀选手都会交上钱包!

 

3.

每到中国队的比赛时,比赛现场的观众席通常呈现两种情况:

一、赛到一半观众席也清空了一半;

二、全场都是红衣服,所有人高举中国旗帜,用汉语呐喊着:“我要让全世界都知道,世界冠军被中国队承包了!!!”

“为了冠军!荣耀不败!”

 

4.

看着和冠军奖杯一起送上的冠军戒指,叶修有点嫌弃的说道:“怎么冠军戒指都一个样啊。”

“滚滚滚,拿过冠军了不起啊,你不要就给我,正好给大孙。”张佳乐一边反驳他,一边宝贝地捧着自己的戒指。

“谁说不要,这玩意我要拿回去给楼下的猫玩。”这样说着,他却仔细地把戒指收起来。

 

5.

“We are the champions my friend~and we keep on fighting till the end~"

颁奖典礼上,全场观众站起来自发的唱着《we are the champions》,中国队全体成员挥舞着冠军奖牌,一起合唱。

而在中国的许多地方,许多灯火通明的屋内也隐隐约约传出歌声,最后越来越大,歌声混在一起,越传越远,传递着胜利的喜悦。

此夜,无人入眠。

 

6. 
 
外国选手是不可能赢的。 
 
噢?此话怎解? 
 
你看,论战术,他们能比我们更脏吗?论战斗力,他们战斗力能比我们高吗?我们的家属都是荣耀技能点满级的啊。论后勤,我们有蓝雨的大厨,兴欣的乔一帆,蓝溪阁的蓝河。论经济实力,楼冠宁几人,孙哲平,叶秋,唐书森,哪个不是壕?还有韩文清这个大杀器。论身体状况,虽然大都是战五渣,但我们有查房高手双杰保证睡眠时间,孙翔还经常喝六个核桃,身体状况怎会出问题?何况,就算拿不了冠军,我们也还有万年老二张佳乐保底。所以说,中国队想不赢,真难。 
 
 
 

荣耀不败!

十年之后,再战荣耀!

 

全职大法好,入教保平安!

朋友,你一定听过全职高手吧!

 
 

明年会有小伙伴继续来刷吗?让我们一起刷十年吧!

评论(5)
热度(47)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!