全职小段子13

文笔渣,OOC


谁能和我谈谈人生我觉得我快写不下去了HE好难我写的好想哭啊 @嗣轩. 小伙伴快来给我个心理开导




别看上面,正文下边。




今天是告白梗。


1.


“队长队长我今天去试吃了隔壁新开的饭店的艇仔粥味道很棒诶,还有叉烧包也很好吃特别是水晶虾饺味道最赞了可惜有点小一口就干完了balabala……”


^_^


“队长队长今天我去找叶修PKPK他竟然不答应他有空带小号没空和我PK而且他还嘲讽我真的让人很不爽啊balabala……”


^_^


“队长我想了好久还是觉得要跟你说,上次打完比赛有个女粉丝塞给我一个叫同人的本子,我看了然后想了很久觉得不对但是又不知道哪里不对啊不对扯偏了总之我想说队长我喜……”


一个轻柔的吻打断他所有的话,“我也喜欢你。”


 




2.


张佳乐曾发誓,一旦拿到冠军就跟孙哲平告白。


然而许多年过去,孙哲平手伤退役又复出,张佳乐拼搏数年后转会,四次他的手就将触到冠军的奖杯,却四次失败。张佳乐想,也许这就是他的命也说不定。


如今已是第十赛季完,作为一个高龄选手,也许这个世界邀请赛就是他最后的机会。张佳乐想,这次,不管结局是如何,都要尽自己最大的努力,然后,去向孙哲平告白。


 


当“荣耀”二字弹上屏幕时,张佳乐简直不敢相信自己的眼睛,他们竟然赢了!!!在首届荣耀世界邀请赛上,他们竟然击败其他十五国的对手,取得最终的荣耀!!!


他猛地站起来,跑出选手席,丢下其他的队友,丢下现场观众,丢下记者招待会,丢下一切。当全场都在沸腾的时候,他也终于找到了那个人,扑进了他的怀里。


 




3.


江波涛最近有点疑惑,他家的队长最近话好像变多了点【虽然也只有一点。而且休息时间总是盯着一处发呆,盯着盯着就盯到他的身上来。问过周泽楷,他却怎么也不说。江波涛回想自己这几日的行为,也没觉得有什么做错的地方。


到底是怎么了呢?难道是我翻译的不够好,队长只能自己表达,心里不高兴了?


思索了一会江波涛暂时放下这个问题,拿起刚完成的报告打算去找周泽楷讨论。


走到门外,他听到里面有人在讲话,是周泽楷的声音,似乎是在讲……“我喜欢你”?!


江波涛吓了一跳,队长有喜欢的人了?他站在门口平复了一下心情,敲门。


门很快打开了,周泽楷脸上还带着浅红,似乎有些吃惊。


“队长,我来找你讨论上一场比赛。”江波涛说道。


但周泽楷却不理会这句话,他似乎看出了什么,问道:“听到了?”


“哈?”


周泽楷看着江波涛,有些害羞,但仍直直地望着他的眼睛,坚定的说:“我喜欢你。你、你……”


 


此刻,荣耀的脸,无解的枪王,毫无告白经验,正要向自己喜欢的人告白的周泽楷面临他人生一大挑战——他紧张得卡住了……


所幸他要告白的人是江波涛,最能理解他的人——江波涛拥住周泽楷,回道:“我也喜欢你。”


 【小周的练习一点用都没有呢XD】




 


4.


“叶神,下面这个问题请你认真的回答哦:你曾经收到多少个人的告白?”职业选手们在某一赛季结束后聚在一起玩,不知是谁出的主意,他们竟然玩起了真心话大冒险。这一次,恰好轮到了满脸不情愿的叶修。


“要认真告白那种的,开玩笑的可不行。”另一人又补充道。


“知道了知道了,真麻烦啊。让我想想。”想了会,叶修终于说道:“5个人。”


“卧槽!你这种人都能收到这么多告白,别是骗人的吧。”


“哥的魅力就这么大,你爱信不信。”毕竟叶神年轻时也是一个有点小帅的人呐。


“那你为什么这么大年纪了都不找对象?”另一个人好奇道。


“这可是另一个问题了,我有权利不回答。”


于是接下来众人卯足了劲想要抽到叶修,但是他似乎有幸运之神庇体,玩到最后还是没能再问他第二个问题。


叶修看着这群垂头丧气的家伙,一脸嘲讽的笑了。想挖他的情史,还没那么容易。


不过,说道他为什么不曾接受别人的告白,不曾找过对象,其实玄机就藏在那被排除掉的“玩笑的告白”。


那时正是半夜,被苏沐秋的手脚压醒的叶修很闹心。他一次又一次推开苏沐秋的腿,却一次又一次被搭上。


“苏沐秋你真的够了给我起来!”


苏沐秋又一次揽上叶修的腰,突然说道:“叶修,我喜欢你,很喜欢很喜欢。”


叶修的脑子立马当机,他保持着这个姿势一直躺到天亮。


第二天起来的时候脸上果然顶着两个大黑圈。苏沐秋对他毫不留情地进行了嘲笑,似乎完全不知道昨晚他讲了什么。


叶修对自己会因为一个傻逼讲的梦话失眠一夜感到十分鄙夷,却还是默默地把那句话收到心里,仔细珍藏着。


后来他俩还是在一起了,但却从来没说过喜欢的话,一直到苏沐秋出事时都没有。那句梦话,成了他们唯一一次的告白。


【明明只是小段子为什么字数快赶得上作文了嘤】




评论(14)
热度(42)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!