全职小段子11

文笔渣,OOC


1.

“叶大大,今晚的夜宵你是要红烧牛肉味呢还是要海鲜味呢?”

“就不能不吃泡面吗?”看着苏沐秋手上两盒方便面,叶修抱怨道。

“要求那么多,哥亲手泡面你还嫌弃。”

“好吧好吧苏大大泡的面怎样都好吃。”

“那你到底要哪种口味?”

“苏沐秋味的。”话音刚落,叶修覆上他的唇。


2.

小林想,他一定是撞鬼了。

小林是一个小偷,他最近打听到附近的上林苑有一群人,光是电脑就安装了十几部。

这么有钱,不如去看看,他想。

于是他花了三天时间弄清楚这群人的作息时间,终于决定在凌晨三点去偷东西。

夜晚很快降临。小林轻巧的翻入一间房内,正准备去寻一些好东西,却突然听见一个说话的声音。

他有点紧张,偷偷溜到客厅。探头去看,便看见一个略有些虚胖的男人正在接电话。原来是在接电话么,吓死了。小林喘口气,但再扫了一眼后他又开始紧张起来,因为他看见……电话根本没接线!!!

……那么他到底在跟谁说话?看着那个笑的正欢的男人,小林出了一身冷汗……

后来小林没有偷东西就走了,他发誓一辈子也不靠近这个地方。


3.

“为什么不给我机会……为什么,我只想做个好人。”叶修痛苦的说道。

“呵。做好人?你敢对着你杀死的那些人再说一遍吗?”苏沐秋冷笑。

“不要再废话了。我会送你下地狱的,到那里你再做好人吧。”苏沐秋举起枪。

枪响,身影倒下。

 

看着两个哥哥在电脑前装逼装得如此认真,苏沐橙无语道:“哥哥,你们够了吧,来吃饭啦。”



附图一张

评论(4)
热度(10)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!