全职小段子10

文笔渣,OOC

今天是荣耀学院系列XD


1.

叼着一支烟,叶·不良学生·修懒懒的趴在栏杆上,“唉,真无聊啊。”

忽然他转头,对着旁边的苏沐秋说道:“诶,苏学霸,我们来打个赌吧,就比这次期末考的排名,排名高者赢。输的答应赢的人一个条件,怎么样?”

此时苏沐秋正在考虑如何让叶修答应自己的约会,一听到这个条件,立马“好好好”的答应了。

但苏学霸明显有点低估了不良少年叶不修的战斗力。排名出来后,叶修的排名比苏沐秋高了两名。

看着那个笑的一脸欠抽样的人,苏沐秋在想能不能先打他一顿。

“说吧,你什么条件。”嘤,我的约会啊。

“嗯啊,条件么……其实我还没想好……就,让你陪我打一辈子的荣耀吧!”

卧槽这种像是告白的台词是哪样啊,心下吐槽着的苏沐秋扬起了笑容,“好啊!打一辈子!”



2.

在荣耀学院里有这么一个能看风水能看相,眼睛里据说封印着灭世力量的学霸,他的成绩很好很好,大家都很好奇他是怎么做到的,于是一个学弟跑去问他:“学长,你是怎么做到这么厉害的?”

王杰希:“以前我有个同学,他很厉害,所以他经常指导我学习和其他方面的东西。可惜……后来他走了。”

学弟听了满是遗憾,他带着这个消息回到了班级,很快,王杰希学长有个很厉害却死了的同学的消息传遍学院。

误会的造成者,浑然不知这个消息的王杰希正握紧手中的霍格沃茨学院录取通知书,默默道:“方士谦,我来找你了。”



3.

荣耀学院里,大家最不想上的课是喻文州的课。

因为只要是喻文州的课,总会有一个话唠坐在前排。

而且更可怕的是,这个话唠是个学霸,喻文州经常点他回答问题。

同学们都表示,宁可挂科,也不想上他的课。

 


4.

张佳乐同学是荣耀学院里的万年老二,虽然平时考试偶尔也有拿过其他名次,但入学以来四次大考以及多次月考,他都蛋疼的拿了第二。

为此张同学暴跳如雷。

一天,他在同学王·神棍·杰希的建议下来到了某棵据说会随机满足愿望的树下。他真诚的许下了愿望,当他准备走时,一个核桃从树上掉了下来。

他随手捡起核桃向上望,一个少年正坐在树上。“喂,把核桃还给我。”少年说道。

于是他把核桃抛了上去。

少年说:“咳嗯,我叫孙翔,谢谢你帮我捡核桃。为了感谢你,我决定让我爷爷【张佳乐:wait不是你吗为什么是你爷爷?!】满足你的愿望。”

于是一个青年从天而降,他笑着说:“你好,我是孙哲平。”

为什么少年的爷爷是青年……

这个梗好俗啊


考上执信心情真好啊呵呵

评论(4)
热度(27)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!