全职小段子7

文笔渣,OOC,短且少。

感谢神我还活着。

成绩感谢你放我一马。

729什么的太贴心了。听说执信录取分数线不是728我的灵感女神终于回来了虽然现在她又离家出走了。

废话好多。


1.

出发前夕,叶修去了一趟南山公墓,去看苏沐秋。

“沐秋啊,荣耀终于发展到这样的地位了,真好啊。很快我们就要去打比赛了,你可要保佑我们啊。”

“沐秋啊,我们过得很好。沐橙当了兴欣的队长,也加入了中国队。我以为我不能继续打荣耀了,但我还是回来了。我们过得都很好。”

“沐秋啊,你过得好吗?”

晚上叶修做了个梦,很短,是苏沐秋。

他说:“我过得很好,你们加油啊!”

梦里,叶修笑了。




2.

王杰希没想到出门买个东西还会遇上方士谦。

“杰希?好久不见。你过得好吗?和外国选手比赛感觉怎样?”方士谦先打了招呼。

“还好吧。外国选手厉害的也不少,我们学到了很多。你呢?过得怎样?”

“挺好的。我妻子生了个女儿,很可爱,你有空来看看吧。”方士谦脸上是幸福的笑容。

“好啊,打完比赛我就去。不过现在我要回去训练了,等有空再聊吧。再见。”

“再见。”

两人错身离开。拎着东西往回走,王杰希不由的笑了。

他过的很好,我也很好,这样就够了。




3.

“林大大,在霸图过得怎样啊。他们有没有虐待你?老韩那张钱包脸看起来就不好惹啊。”接起电话,那头传来了熟悉的声音。

“方锐你别想太多了。我在这过得还好。你在兴欣那边过的还不错啊。转型再封神!”林敬言笑道。

“那当然啦!我是谁?是林大大的搭档啊,我还要拿冠军的呢。”

“呵,冠军是我的。”

“嘿,有志气。咱们场上见分晓吧。”

“好啊。”

……

放下电话,两人都笑了。虽然犯罪组合被拆了,但对冠军的追求绝不会变、执着的东西绝不会变,这已足矣。




今天的段子,我觉得写的太不好了真想打回重修啊太好了呵呵

今天的梗大概表达的是:

相爱的人,不一定要在一起,只要对方过得好,自己过得好,便是再满足不过的了。

虽然我觉得完全没表达出来。

林方写得差评!

评论(6)
热度(16)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!