全职小段子6

文笔渣,OOC

今天的灵感在听说成绩不是7.5出来而是提前一天时被吓死了

所以今天的段子又短又少,而且有病

所以请别理我


1.

很久很久以前,有一位求爱不遂的女巫对着自己喜欢的人——嘉王朝的王子苏沐秋——下了一个沉睡诅咒。

为了拯救王子殿下,他的爱人——叶修,踏上了寻找解决办法的道路。路上,一位好心人告诉他,只要得到五个冠军奖杯,就可以召唤出神龙,实现他一个愿望。

于是荣耀大陆正式揭开了腥风血雨的一幕。

(女巫:我才不会告诉你正确的唤醒方式是真爱之吻呢哼!你们这两个闪光弹就应该烧烧烧!!!)





2.

很久很久以前,在一个名为轮回的强盛王国中,有一位极其英俊的王子。他的名字叫周泽楷,这是一位沉默寡言但行动力极强的人。

有一天,轮回的国王召见他,给出了一个任务:去百花王国帮助他们除掉盘踞于此的恶龙。王子领命退下。

第二天,行动力极强的王子出发了,他一整天没有一句话。恶龙在睡觉。

第三天,王子在赶路,他一整天没有一句话。恶龙在睡觉。

第四天,王子在赶路,他一整天没有一句话。恶龙在睡觉。

第五天,王子终于遇上了恶龙,他持枪冲上前,恶龙“嗷呜”一声,也迎了上去。一段激烈的战斗过后,恶龙被打败了。它“嗷呜”一声,倒地不起。

于是行动力极强的周王子开始往回赶。

第六天,王子在赶路,他一整天没有一句话。

第七天,王子在赶路,他一整天没有一句话。

第八天,王子回到轮回皇宫。国王大力表扬他。从此,周泽楷和江波涛幸福快乐的生活在一起。【为什么工皮寿出来了??】




变成语音版的应该是这样吧。

“亲爱的儿子,今天我要交给你一个任务。你去百花王国帮他们把一只恶龙弄死吧。注意安全,我和你妈妈会想你的。”

“好。”

第二天

“……”

“ZZZZZZzzzzzz”

第三天

“……”

“ZZZZZZzzzzzz”

第四天

“……”

“ZZZZZZzzzzzz”

第五天

“……”

“嗷呜!”

“砰”

“呯”

“哐当”

“砰”

“吼”

“砰”

……

“嗷呜!”

“……”

第六天

“……”

第七天

“……”

第八天

“……”

“好!不愧是我儿子!好好好!做得真棒!你先回去休息吧,我会派人把奖励送上门的。”

“……”


我想,我今天应该没吃药……

我以为,7.5公布分数我会勇敢地面对,因为7.6就是大眼的生日。但万万没想到的是,尼们这群狠毒的人竟然提前一天!!!大眼,如果我不能活下去,我会死着继续爱你的……

评论(5)
热度(23)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!