全职小段子4

文笔渣,OOC有


1.

记者招待会上,

“对于这次邀请赛中国队有什么要说的吗?”

“中国队一定会全力以赴的。”中国队长喻文州如是说道。

“诶喻文州你这么谦虚干什么,要实事求是。”中国领队叶修反驳他的话,然后扫视全场,认真的说道:“中国队,一定是冠军。”

记者们都混乱了,一位记者站起来问:“能说说您这么自信的理由吗?”

叶修笑了笑,似乎是想起了什么,答道:“因为荣耀之神,站在我身后。”




2.

“砰”

“哎哟”

“你怎么了?”被惊醒的苏沐秋无语的伸出手把掉下床的叶修拉上来。

“没事,做了个奇怪的梦。”

“梦见什么了?”

“我梦见......你死了,我自己一个人带着嘉世拿了三连冠。后来被嘉世赶出去,我在一个网吧里又找到一群新人,从挑战赛一路打到冠军。最后还去参加了邀请赛。”

“叶不羞大大,你要点脸好吗,做梦做的这么不知羞耻......算了,明天就要去打邀请赛了,赶紧睡赶紧睡。”




3.

荣耀世界邀请赛最后一战,中国队击败X国队成为第一届荣耀世界冠军。现场的观众与选手们一齐欢呼着沸腾着。

看着眼前这热闹的景象,叶修不觉有些热血沸腾。他亲吻着冠军奖牌,遥望天空:“沐秋,我们曾说过要做到的那些事,我都完成了。”连冠、MVP、单挑之王、最佳搭档、37连胜、世界冠军......

“是啊,叶修大神真厉害啊。”熟悉的声音传入耳中。苏沐橙从他身后将手机放到他耳边,电话那头,是苏沐秋。

“如果我的身体还好的话,就可以到现场看了。真可惜啊。”

“没有什么好可惜的。养好身体,下一届再来看就好了。反正,下一次冠军也会是中国队。”

 


4.

外国选手于中国时间23时探访中国队训练营,误入牧师选手张新杰房间。

他只一开门就感受到一股迫人气势,手不由自主伸向口袋掏出钱包,恭恭敬敬地放在沙发上,然后夺门而出。

 正坐在沙发上的韩队冷哼一声:“扰他作息者,死!”



7.17快来了XD,一个忍不住就刷了荣耀邀请赛

为了实现我要做亲妈的梦想,为了不让小伙伴和我说“友尽吧”,我要努力写甜段!!!

评论(6)
热度(32)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!