全职小段子3

文笔渣,OOC


1.

“少年,跟哥走吧,我会让你见到不一样的风景。”

离家出走的叶修愣愣地望着伸至眼前的手,他抬头,是苏沐秋那比阳光更灿烂的笑容。他笑着,握住那只手。

睁开眼,叶修发现自己躺在床上,手中是荣耀世联赛的邀请函,他忽的笑了,“沐秋,哥会让你看到世界最美的景色。”



2.

刚洗完澡,浴室里雾气弥漫。叶修拿起毛巾洗脸,忽然感到一股寒意入侵,身体僵硬不能动。

满是水雾的镜子上开始显出一点痕迹,像是有人在上面写字。叶修瞪大眼睛,他想,他似乎是碰上了鬼。

字迹显现的很慢。也许那只鬼也明白,他写的简洁明了。叶修一点一点读下去,身体开始颤抖,“m...”他想叫出一个名字。

“沐...”

“沐q...”

“苏沐秋!”

叶修还是叫出了那个名字。但也许已经迟了,因为那股迫人的寒气已然消散,只余他一人,和镜子上的字迹:

三冠厉害 你们好我也好 sorry  I



3.

苏沐秋进到浴室的时候,叶修正在洗脸。

看着叶修僵硬的样子,他不由得发笑。

伸出手在镜面上写字,一划又一划,反反复复,才写出第一个字。

果然力量还是不够啊,他叹息道。

感觉到身边的人想要喊出自己的名字,苏沐秋苦笑,

别喊了呀,越反抗,我的力量消失的越快。

名字还是被喊了出来,苏沐秋感觉到自己的阴气都消散了,

看着镜面上还未写完的最后一句话,他笑,

对不起,还是没办法告白了。



4.

蓝雨大街上,开着一家名叫索克萨尔的点心店。店主的名字叫喻文州,是个温和的青年。

一天,索克萨尔的隔壁开了家书店。本着与邻居和睦相处的原则,喻文州提着一些自己做的点心拜访了隔壁的店主。

书店店主的名字叫黄少天,接触久后发现他出乎意料的是个话唠。

不过听着让人挺放松的,这样想着,喻文州勾起嘴角,继续投喂黄少天。

“啊啊不管吃多少次都觉得文州手艺好棒啊~真是太喜欢你了不如来我店里工作吧这样我就每天都可以吃到点心了!”

“少天喜欢我吗?”

黄少天用力点头,又继续“嗷呜嗷呜”地吃点心。

似乎只是喜欢我的点心呢。

不过没关系,我会让你喜欢上我的。

喻心脏又加深了嘴角的笑。

“喜欢的话我可以每天都做给你吃。”



本来想刷五天甜段加中考分的,既然已经改完了,还是算了

评论(2)
热度(31)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!