全职小段子1

1.

兴欣官方V:经过叶修本人的慎重考虑,决定于本周二与君莫笑举行婚礼。在此兴欣全员祝叶修百年好合。届时希望众位粉丝前来参加。 
1008:SF!叶神千别开![尔康手] 
2008:SF?叶神千万别想不开! [尔康脸]  
1000:地面。叶神千别开![尔康手]话说LS和LSS啥关系  
5555:楼上好手速!叶神千别开!  
2008:我C沙发君太快了!叶神千别开[尔康手] 
地府官方V:叶神千别开![尔康手]秋神立马还你!!!!!!! 
2333:我kao楼上什么东西?!太可怕了吧!叶神千别开![尔康手] 
23333:这是炸出了什么不得了的大神啊!伞哥回来了吗?叶神千别开![尔康手](队形很重要) 
 
“叮咚” 
叶修起身开门。 
“叶修先生,您的快递请查收。”门外,站着一个笑如四月春暖的男子。 
“你......,”叶修怔了半晌,笑道:“欢迎回家。” 
 
2. 
挽着叶修的手,苏沐橙踏上红地毯。 
“这么快小沐橙就要嫁人了。”叶修笑说。 
“如果哥哥能看到就好了......” 
“呵,沐秋还在你就不用嫁了,那个妹控。”叶修将苏沐橙的手交付给新郎。 
“哥哥一定会为我感到开心的。”苏沐橙幸福的笑着。 
“刚才是哪个死妹控说我妹控的?!”一个声音突然从他们身后传出。 
“哥哥?!”“苏沐秋?!” 
“哎沐橙你别哭啊哭了就不漂亮了...” 
婚礼上,三个最爱她的人手忙脚乱的安慰着她。 

3.

“一叶巨巨求更新~”
一上荣耀中文,消息站就爆出四百多条私信。
叶修呵呵一笑,准备关掉网站摸鱼。
忽然,一条新私信弹出:“一叶巨巨求更新”,署名是......秋木苏!!
叶修沉默了。
一双手从背后揽住他,带着一阵令人安心的香气。“一叶巨巨,求更新呐~”
“滚,你的更新停了十年还好意思催我!”

4.
“叶修来许个愿吧!”刚刚唱完生日歌,陈果催着今天的主角来许愿。
明显不想离开电脑,但迫于老板娘的威压不得不参与的叶修飞快的回头扔下一句“那就再拿个冠军好了。”
“愿望说出来就不灵了诶!”“你都退役了拿什么冠军啊!”“拿冠军是我们的事好吗!”“领队再见啦!”“再许一个啦!”大家一起吼他。
“呵。麻烦。”叶修不以为然,却还是被逼着许下新愿望:
再许一个的话,就让苏沐秋回来替我拿冠军好了。
“叮”,一道金光绽开,眩晕中他似乎看到一张年轻而熟悉的脸庞。

“阿修,生日快乐!”

5.

“沐橙你看,有个妹子在刷伞修复活梗,说是送给叶修的生日礼物诶!”

“嗯,这个妹子挺有心的,可惜没有这个必要。”因为......

苏沐秋永远活在叶修的荣耀里。


还是从贴吧搬了过来,给叶神的生贺,虽然已经过去近一个月了

OOC的话很对不住,因为我没有办法那么还原,但我会努力的!


评论
热度(32)

鼠猫鼠本命,伞修伞洁癖。想写文,但只会刷小段子,各种渣,OOC。大眼我爱你!!